Zubereitung:
Honigkarotten: Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. In einer Schüssel die mit Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Auf ein Backblech (mit Backpapier) verteilen und für ca. 20 Minuten ins 180 Grad vorgeheizte Backrohr geben.
Beluga Linsen: Von den Frühlingszwiebel den weißen Teil fein hacken und mit Rapsöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten hacken und gemeinsam mit den gekochten Linsen zugeben. Mit dem Lorbeerblatt, etwas Senf, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend mit einem kräftigen Schuss Balsamico Essig ablöschen.
Fischfilet: Die Fischfilets trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer oder Fischgewürz würzen. Eine Bratpfanne mit etwas Öl und Butter erhitzen, die Fischfilets auf der Hautseite fast fertig braten, dann die Hitze reduzieren und die Filets noch kurz wenden.
Vogerlsalat: Für die Salatmarinade die übrige Marinade der Karotten nehmen, mit Apfelessig und Hanföl verfeinern und den Salat damit marinieren.
Anrichten, servieren und genießen 😊
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