Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Fischerei Ecker in Seewalchen am Attersee

Leise rieselt der Schnee und Apfel, Nuss und Mandelkern zieren den stilvollen Adventteller. Die Kekserl sind gebacken und der Fisch wird geräuchert. Weihnachten kann also kommen. Wie jedes Jahr ist das Fest der Liebe auch ein willkommener Anlass, das Leben mit dem engsten Kreis zu genießen. Frische Fische und feine Spezialitäten eignen sich dafür wunderbar. Wie gut, dass Sie bei uns genau das bekommen – ebenso wie kompetente Beratung sowie regionale und internationale Schmankerl zum Verschenken oder Auftischen.

Zur bestmöglichen Planbarkeit und noch mehr Ruhe in der ohnehin so turbulenten Vorweihnachtszeit, empfehlen wir Ihnen, unseren praktischen Vorbestellservice zu nutzen. Kontaktieren Sie uns ganz einfach online, telefonisch unter +43 (0)7662 2487 oder per E-Mail an info@fischerei-ecker.at für Ihre persönlichen Wünsche. Natürlich können Sie auch direkt im Geschäft bei uns bestellen. Vorbestellungen nehmen wir bis 19.12.23 entgegen.

Nachdem die Feiertage immer etwas Besonderes sind und die Zeit, alles zu erledigen zumeist knapp bemessen ist, haben wir die Öffnungszeiten erweitert. An folgenden Tagen können Sie zu den angegebenen Zeiten nach Gusto und Bedarf bei uns einkaufen:

Weihnachtsöffnungszeiten:
Freitag, 22.12.23: 9 - 18 Uhr
Samstag, 23.12.23: 8 - 17 Uhr
Sonntag, 24.12.23: 8 - 12 Uhr

Silvesteröffnungszeiten:
Samstag, 30.12.23: 8 - 15 Uhr
Sonntag, 31.12.23: 9 - 12 Uhr

Festtagsklassiker: Karpfen

Karpfen auf serbische Art mit rote Rüben Carpaccio & Kren
(Zutaten für 4 Personen)
2 Karpfenfilets geschröpft & entgrätet
1 Bio-Zitrone (Saft & Zesten)
Salz, Mehl, Paprikapulver
Butterschmalz zum Ausbacken

4 rote Rüben gekocht und geschält
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Essig, Petersilie 
Oberskren & Senfkaviar (optional)

Zubereitung:
Filets mit Salz und Zitronensaft marinieren und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Trocken tupfen, in Mehl und Paprika wenden und im heißen Schmalz ausbacken.

Rüben in dünne Scheiben schneiden und mit einer Marinade aus den restlichen Zutaten beträufeln.

Mit Oberskren, Zitronenzesten und Senfkaviar vollenden.

Diese Produkte machen das Rezept so besonders
und sind bei uns im Geschäft erhältlich.

ANA MAX Senfkaviar: Die ganzen Senfkörner, der zarte Biss und die feine, aromatische Note verleihen der Kreation ihre frisch-scharfe Raffinesse.
Gölles Weißer Balsamessig: Ein Klassiker in hell, der aus Weißwein vergoren, mit Traubensaft verfeinert wird und herrlich süß-säuerlich schmeckt. 
Condimento a base di olio extravergine di oliva al Limone: Ein Südländer mit Frische unterstreicht die Süße des Essigs und die Erdigkeit der Rüben.
Schamel Meerrettich Alpensahne: Schärfe und Cremigkeit zeichnen diesen Klassiker der alpenländischen Küche aus.

Köstliches fürs Fest

Zu Weihnachten schenken wir nicht nur Zeit, sondern auch Dankbarkeit und Zuneigung in liebevollen Gaben. Kulinarisches von Schokolade über hochwertige Essige, Öle, Weine, Senf, Pesto und mehr sind immer eine gute Ideen und bei uns erhältlich.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten ein gesegnetes Fest, ruhige Feiertage und einen guten wie sicheren Rutsch hinein in 2024!
Bleiben Sie gesund!

Ihre Treue und Ihre Zufriedenheit sind uns - wie zu jeder Zeit im Jahr - besonders wertvoll. Deshalb möchten wir die Gelegenheit auch nutzen, um uns für all die schönen Momente, Ihre Einkäufe und Ihre Wertschätzung bedanken.

F(r)ische Grüße vom Attersee

Familie Ecker & Team

Facebook Firmenname Instagram Nutzername