Wird diese Nachricht nicht richtig dargestellt, klicken Sie bitte hier.
Fischerei Ecker in Seewalchen am Attersee

Die Tage werden merklich kürzer, der Herbst hat Einzug gehalten und auch bei uns in der Fischerei Ecker steht bald eine kurze Verschnaufpause an! Vom 26. Oktober bis zum 19. November hängen wir die Fischernetze vorübergehend an den Nagel und machen Betriebsurlaub.

Damit Sie in dieser Zeit nicht auf den geschätzten Fischgenuss verzichten brauchen, können Sie gerne rechtzeitig Ihre Lieblingsprodukte vorbestellen! Nutzen Sie dafür gerne unser Online-System oder kontaktieren Sie uns per Telefon unter 07662 2487 bzw. E-Mail an {info@fischerei-ecker.at}.

Auch unser SB-Automat "Flossi" legt in diesem Zeitraum eine Pause ein. 

Gusto auf eine Rezept-Inspiration passend zur Jahreszeit? Wie wäre es mit einem Räucherfisch-Tatar mit Apfel und Sellerie – eine wunderbare Kombination für echte Genießer und ein Highlight für jede Gelegenheit!

Und noch ein Produkttipp: Unser Mancino Frantoio Oleario Condimento a base di olio extravergine di Oliva e Limone. Ein aromatisches Olivenöl mit Zitrone, das jedes Gericht auf wundervolle Weise verfeinert.

F(r)isch auf Vorrat

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Fische auf Wunsch vakkumieren zu lassen – so bleibt er länger haltbar und Sie können sich auch während unserer Abwesenheit an bester Fischqualität erfreuen. Unsere Räucherfische haben ebenfalls eine längere Haltbarkeit, perfekt für kulinarische Herbstfreuden.

 

Gut zu wissen: Fisch-Haltbarkeit
Die Haltbarkeit und die optimale Qualität von Fisch hängen in erster Linie von der Art der Lagerung und der Zubereitung ab. Eine durchgängige Kühlkette und die richtige Lagertemperatur sind ebenso entscheidend wie die richtige Verpackung (biespielsweise Vakuum oder luftdichte Behälter).

Hier ein Überblick:
Frischfisch: 3 Tage im Kühlschrank, 3 Monate eingefroren
Räucherfisch: 1 Woche im Kühlschrank, 3 Monate eingefroren
Räucherfisch vakuumiert: 3 Wochen im Kühlschrank, 3 Monate eingefroren

Räucherfisch-Tatar mit Apfel & Sellerie

Rezept-Tipp: Räucherfisch-Tatar mit Apfel & Sellerie

Ideal für die gemütliche Jause, den Brunch oder zu einer wärmenden Gemüsecremesuppe! Dieses Tatar macht definitiv köstliche Laune und ist ideal für Gäste und Feste. 

Unser Tipp: Mancino Frantoio Oleario Olivenöl extravergine mit Zitrone

Ein Geschmackserlebnis wie ein kleiner Urlaub in "Bella Italia": Das hochwertige Öl wird aus frisch geernteten Oliven der Sorten Coratina und Cima di Melfi hergestellt. Es wird mit frischen Zitronen in einem Durchgang gepresst, was in einem erlesenen Elixier mit grün-goldener Farbe und intensiv-fruchtigem Zitrusaroma mündet.

Es eignet sich hervorragend, um Fisch, Salate, gebratenes Fleisch oder Carpaccio eine erfrsichende mediterrane Note zu verleihen.
Condimento a base di olio extravergine di Oliva e Limone
Italienische Oliven, vollreife Früchte und echte Handarbeit. Das zeichnet das Condimento a base di olio extravergine di Oliva e Limone aus. Erhältlich ist es ebenso wie viele andere Delikatessen bei uns im Geschäft.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch, Ihre Bestellungen und wünschen Ihnen einen gemütlichen Herbst!

Ab Mittwoch 20. November haben wir wieder wie gewohnt für Sie geöffnet. An diesem Tag finden Sie uns auch am Wochenmarkt Vöcklabruck - dieser findet jeden Mittwoch von 7:00 - 12:00 Uhr am Stadtplatz Vöcklabruck statt.

F(r)ische Grüße vom Attersee

Familie Ecker & Team

Facebook Firmenname Instagram Nutzername